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TUTELA
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Decoración de productos de repostería
DURACIÓN :
10 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Describir los principales elementos de decoración en pastelería y repostería y sus alternativas de uso.
  • CE2.
  • 2 Interpretar la ficha técnica de fabricación para el acabado del producto Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.

1. Decoración de productos de repostería. Normas y combinaciones básicas. Control y valoración de resultados.

2. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración.

3. Experimentación y evaluación de las posibles combinaciones.

4. Tendencias en la presentación de elaboraciones.

5. Decoraciones con chocolate.

6. Pasos más importantes para trabajar la cobertura.

7. Posibles problemas y como evitarlos.

8. Composición básica de la cobertura.

9. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos).

10. Pintado a pistola: elaboración de la pintura, tipos de compresores, condiciones previas para pintar, modo de preparar la pintura y pintado.

11. Mantenimiento y conservación.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
 
 
 
 986 091 802